后勤多措并举保障校园餐饮物资
时间:2022-04-23

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)4月21日,南昌市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布《关于实施较大范围区域静态管理的通告》,将在全市实施较大范围区域静态管理。由于静态管理期间物资配送不便,为做好在校师生的生活保障工作,学校党委统筹指挥,后勤保障处立刻行动,组织相关工作,要求各食堂档口联系送货车辆连夜配送补充餐饮物资。

接到静态管理通知后,后勤饮食中心第一时间联系各食堂及供货商,即刻实施配货送货,增加冻货及能存放时间较长的硬菜物资储备。当日晚上8点开始,各食堂档口闭餐后,后勤保障处即刻组织各食堂进行物资接驳消杀和卸货入库工作,并按照物资消杀工作规范,用75%的酒精对每一件货物表面进行六面消杀,直至凌晨1点,40辆配货车将物资全部配送到位。

疫情期间,为做好在校师生的各项服务保障工作,在学校党委的安排部署下,后勤保障处同时间赛跑,与病毒较量,努力为师生提供暖心服务,日常开展校园卫生清扫,按质按量保障各食堂日常饮食供应,为师生提供免费发放暖心水果,开设校园平价水果售卖窗口,筑牢校园疫情防控后勤防线,为全体师生员工提供安全放心校园环境。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳