直属机关召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
时间:2022-04-24

江中新闻网讯(通讯员 占珊兰)为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,4月23日,直属机关党委在企业微信平台上组织召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,马克思主义学院彭恩胜教授主讲,直属机关所属党支部近170位党员参加了此次报告会。

此次报告会从党的十九届六中全会精神要点开始切入,围绕“实现全体人民共同富裕”主题,分“理解共同富裕的逻辑生成”“厘清共同富裕的科学内涵”“把握共同富裕的实践途径”“认清共同富裕的未来征程”四个主要内容展开宣讲,深切剖析了“共同富裕”的理论和实践依据,指出其长期性艰巨性复杂性,表示目前共同富裕取得更为明显的实质性进展。

在场的党员干部纷纷表示,本次宣讲形式新颖、收益颇丰,报告深入浅出,是一次精神盛宴,也是一次精神洗礼。

稿件来源:直属机关党委

部门审核:徐正锋