中医学院 开展“云”招聘直播带岗活动
时间:2022-04-29

江中新闻网讯(通讯员 罗艳 曾舒丛)4月28日下午,中医学院联合宁波鄞州中医院线上开展了直播带岗活动。学院学生工作负责人和2022届毕业生参加了会议,会议由毕业生辅导员主持。学院近百名学生观看直播,并与积极参与在线活动。

直播期间,与会单位通过播放宣传片、PPT展示、视频直播等方式依次为毕业生讲解了医院环境、任职要求、招聘流程等,详细介绍了大家关心的职业发展、薪酬待遇等情况。会上,学生们积极踊跃提问,单位负责人针对提问进行了详细解答。

学院老师就学生存在的疑问与用人单位直接沟通,现场解决困惑。线下实地探访,线上“云游”相见,既有利于疫情常态化环境下学生和用人单位进一步互相增进了解,更是受到了广大学生的喜爱,学生纷纷表示希望多组织此类活动。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏