国际教育学院举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国际项目宣讲会
时间:2022-05-03

江中新闻网讯(通讯员 皮冬平)为贯彻落实教育部《关于举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》精神,培养创新型国际人才,5月3日,国际教育学院举办创新创业大赛国际赛道项目宣讲会。会议邀请创新创业学院杜清老师担任主讲人,创新创业学院艾卫平老师和乔信江老师为答疑嘉宾,国际教育学院、国际交流合作处、中医学院、针灸推拿学院等部门负责人及教师30余人参会。

活动中,宣讲人向参会人员依次介绍了本届双创大赛国际赛道项目基本情况、参赛要求和激励政策等方面内容。参会人员认真学习了开展创新创业国际项目的方式和途径,了解了相关政策。在随后的答疑环节,与会人员踊跃发言,并通过与宣讲人的互动交流,积极探索国际赛道项目的来源和落地方案。

本次宣讲会充分激发了我院教师参与创新创业活动的热情,进一步增强了创新意识和创业精神。

稿件来源:国际教育学院

部门审核:周平生