经济与管理学院开展“直播带岗”促就业活动
时间:2022-05-03

江中新闻网讯(通讯员 张寒英 方柯榕)为贯彻落实学校关于毕业生就业工作的安排部署,切实有效地推动毕业生更充分更高质量就业。为毕业生搭建求职平台,我院在满足毕业生就业需求的同时积极做好疫情防控。4月20日至5月2日,经济与管理学院联合先声药业、马应龙药业、萍乡市人民医院等单位陆续开展了直播带岗活动,学院毕业生200余人次参与了直播带岗促就业活动。

直播带岗活动均在腾讯会议上举行,在活动中,公司负责人通过视频宣传、PPT宣讲、负责人介绍答疑等方式,向毕业生们介绍了行业发展前景,单位的历史背景、岗位需求、工作待遇等情况,详细介绍了招聘流程,让毕业生们更好的了解行业和招聘单位情况。通过学院搭建的直播平台,毕业生们根据自己的问题与用人单位零距离交流,介绍了自己的情况,同时也解决了自身的疑问。线上直播带岗活动反响良好,截止直播结束,部分学生初步达成就业意向。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军