经管学院召开2022届毕业生就业工作“百日冲刺”活动动员会
时间:2022-05-03

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)为切实做好常态化疫情防控下的毕业生就业工作,进一步加大就业市场开发力度,深入挖掘拓展就业岗位资源,把就业指导服务工作落实落细。经济与管理学院于5月3日召开2022届毕业生就业工作“百日冲刺”活动动员会,学院党政领导、各教研室负责人、毕业班辅导员等参加会议。

会上,学院院长对《江西中医药大学2022届毕业生就业工作“百日冲刺”活动方案》和《关于成立经济与管理学院2022年招聘信息采集工作组的通知》等相关文件进行了解读,就直播带岗、就业市场开发、访企拓岗、就业帮扶等具体工作进行了详细部署并提出了要求。

学院党委书记就进一步推进就业工作作了强调:就业是民生之本,学院全体干部、党员要提高政治站位,思想上要高度重视,积极行动起来;要充分发挥各教研室在促进毕业生就业方面的作用,通过主动联系校友、加强与教学实习实训基地、就业基地等单位的合作,针对性推动就业工作。

会上还就如何做好学院毕业生就业工作“百日冲刺”工作进行了充分讨论。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军