全省高校关工委交流会在我校召开
时间:2022-06-27

江中新闻网讯(通讯员 周炜 邹军)6月27日上午,全省高校学习贯彻落实中办、国办《关于加强关心下一代工作委员会工作意见》和教育部相关文件情况汇报交流会在我校阳明校区老同志活动室召开,会议以视频形式召开,省教育厅关工委副秘书长邱泽忠主持会议,省教育厅关工委副主任李国祥、学校党委委员郑晴出席会议。

会上,10所高校进行交流发言,系统总结了本单位学习宣传和贯彻落实中办、国办《意见》和教育部党组34号文件情况。

李国祥要求,全省高校要深入学习、深刻领悟《意见》精神,提高政治站位,增强新时代关工委工作的光荣感、使命感、责任感;要对照《意见》找差距,加大力度补短板,对标解决关工委工作中的难点问题。希望全省高校关工委展现新作为,实现新超越,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:离退办

部门审核:张广海