江西中医药大学大学生社会实践基地暨创新创业实践基地正式落户蓝城小镇
时间:2022-06-30

江中新闻网讯(通讯员 肖源诣 王喆豪)为弘扬中医文化,促进全民健康,让大学生在实践中担当责任、经受锻炼、增长才干、领悟所学知识,针灸推拿学院于6月25日在靖安蓝城九岭春风举行大学生社会实践基地暨创新创业实践基地落户签约及授牌仪式。

靖安县人大常委会主任刘健,靖安县人大常委会副主任胡盛钢,靖安县副县长钱锐,靖安县政协副主席吴群,靖安县卫健委主任万春,靖安县人社局局长任振棕,针灸推拿学院党政负责人,江西蓝城九岭春风特色小镇旅游开发有限公司总经理王冬阳等以及针灸推拿学院师生代表、蓝城小镇业主家人代表出席仪式。

落户签约及授牌仪式后,针灸推拿学院师生们为小镇家人们发放中医养生及疾病预防宣传单,并开展题为“夏季中医养生关键”的健康宣讲,并为到场业主嘉宾进行义诊服务,主要包括血压、诊脉、推拿、热敏灸等传统中医保健疗法体验。

本次江西中医药大学大学生社会实践基地暨创新创业实践基地落户签约蓝城九岭春风,旨在以健康小屋作为平台及窗口,最大程度地让当地群众们不受时间、地域的限制,充分地享受健康服务和健康教育,拥有更幸福的生活。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四