离退休人员党总支举行“七一”表彰
时间:2022-07-01

江中新闻网讯(通讯员 周炜)7月1日上午,离退休人员党总支举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。

上午9时,老同志活动室会场内气氛庄重而热烈。主席台上,鲜艳的党旗庄严肃穆。大会在全体与会人员的雄壮国歌声中开始。会上,宣读了关于表彰离退休人员党总支优秀共产党员的决定。

大会对全体党员同志提出三点希望:一是要坚守初心,坚定政治信仰和理想信念。要求全体党员同志要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。二是要敢于担当,不断强化攻坚克难的勇气和力量。鼓励“五老”大力弘扬忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献的精神,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更积极的贡献。三是鼓励老党员同志要带头做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,自觉践行“退休不褪色、离岗不离党”的优良作风。

大会在全体党员高唱《国际歌》中落下帷幕。

稿件来源:离退办

部门审核:张广海