后勤保障处一行赴南昌大学学习交流
时间:2022-07-07

江中新闻网讯(通讯员 邱锦申)7月2日,学校后勤保障处处长、后勤集团总经理一行赴南昌大学参观学习,与南昌大学资产经营公司、江西师范大学资产经营有限责任公司相关负责人就高校接待宾馆的管理运营进行交流探讨。

会上,三方就如何在常态化疫情防控时期进一步优化经营、改变内部管理模式、成本控制、宾馆的装修改造等方面进行了深入交流,就校内出现疫情时学校内部接待宾馆迅速进入战备状态、防控程序、注意事项、消杀及员工管理等方面向南昌大学前湖宾馆学习经验,同时就宾馆的薪酬分配体系、绩效管理及改制等方面进行了探讨,就今后定期开展经验交流达成一致意见,努力形成资源共享、人员互派、成果同享、难关共克的良好局面。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:付淳