校园管理科开展员工暑期培训
时间:2022-07-07

江中新闻网讯(通讯员 韩炎芳)为了进一步做好校园管理科常态化疫情防控工作及各项物业保障工作,更好服务于广大师生,校园管理科在暑期对全体员工开展了一次集中培训。

本次培训内容分为四个方面:一是消杀的流程、消毒液的配比、消杀台账的规范填写;二是门卫、保洁日常劳动技能与操作流程;三是增强员工主动服务的意识;四是强化安全教育,增强员工安全意识和能力。

在培训中,片区管理员进一步丰富了培训内容:示范穿脱防护服、上台分享经验以及保洁标准操作等。

经过此次培训,加强了员工之间的沟通交流,进一步提升了后勤员工的服务意识和服务水平。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:付淳