中西医结合癌症研究中心党支部召开党员大会传达落实学校高质量跨越式发展研讨会精神
时间:2022-07-11

江中新闻网讯(通讯员 李木兰)7月9日上午,中西医结合癌症研究中心党支部召开全体党员大会,传达落实学校2022年高质量跨越式发展研讨会精神。会议由中心支部书记主持,全体党员干部参加。

会议首先传达学习了学校党委书记徐兰宾、校长朱卫丰在研讨会上所作的主旨报告精神。随后,中心支部书记作了题为“瞄准世界科技前沿,构筑中医药创新策源地”的报告,描绘了中心贯彻落实学校“双一流”建设的“作战图”。全体党员认真学习领会,并围绕贯彻落实学校第二次党代会和学校“双一流”建设的主要目标和工作任务,结合工作实际,谈体会、谈问题、谈思路,积极建言献策。

中心支部书记强调,全体党员要发扬井冈山精神,咬定“作示范、勇争先”目标,将思想与力量凝聚到学校高质量发展的大局上来,增强责任意识、忧患意识,保持战略定力,坚定信心、决心,狠抓“双一流”建设各项工作任务落实,全力为学校高质量跨越式发展贡献智慧力量。

稿件来源:中西医结合癌症研究中心

部门审核:王芳