临床医学院荣获我校“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动一等奖
时间:2022-10-17

江中新闻网讯(通讯员 赖丽珍 尹峥)为展现我校学子积极向上的精神风貌,引导青年砥砺奋进、筑梦前行,10月14日晚,学校在神曲厅举行“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的团日活动汇报演出。临床医学院带来的舞台剧表演《跨越时空的电台》从众多节目中脱颖而出,摘得桂冠。

临床医学院以青年广播电台主持人与中国人民志愿军首长跨越时空的对话为线索,向我们重现了中国人民志愿军战士王成带领六连与敌人激烈对峙,用鲜血捍卫阵地的场景。剧中向同学们还原了浴血奋战的峥嵘岁月,同时也向英雄们表达出最真挚的敬意,发出以英雄为标杆的宣言。临床学子精妙绝伦的表演赢得了现场观众的热烈掌声。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪