临床医学院组织党员集中收听收看党的二十大召开盛况
时间:2022-10-17

江中新闻网讯(通讯员 吴志辉) 10月16日上午,秋高气爽、阳光明媚,临床医学院师生党员与学院领导一起满怀喜悦的心情,早早来到教室、会议室,分别在湾里校区、阳明校区、抚生校区集中收听收看党的二十大召开盛况,认真聆听习近平总书记作的报告。

党员干部表示,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。我们要用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

收听收看现场,大家聚精会神,仔细聆听,认真做笔记。开幕式结束后,青年学生纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会后,赣鄱先锋、优秀党务工作者、优秀共产党员分别谈了自己收听收看心得,表达了自己的意愿,党员撰写了学习体会。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪