针灸推拿学院硕士研究生导师见面会举行
时间:2022-10-22

江中新闻网讯(通讯员 周世华 郭舒)为加强和规范硕士研究生培养工作,提高硕士研究生培养质量,加深师生之间的了解,10月19日,针灸推拿学院在阳明校区205教室举办2022级研究生导师见面会。学院党政领导班子、学院各职能部门、各教研室负责人和硕士研究生导师参加了会议。

7CDE8

此次见面会采取线上线下同步进行的方式,见面会上,教研室负责人向同学们介绍了学院整体情况、专业特色、培养方案、师资力量、科研成果等,让同学们对学院有进一步的了解。学院老师还向同学们介绍了研究生奖助学金制度,鼓励同学们不忘初心,继续努力学习,实现自身价值。活动中,同学们积极提问,老师们耐心解答,全场氛围活跃,师生关系融洽。学院负责人寄语同学们要珍惜时光,充实自身;要注重科研诚信,杜绝出现学术不端行为,要爱护自己的羽翼;同时也要做好学术传播和交流。

此次见面会,促进了师生之间的交流,增进了师生的感情,使同学更清楚地认识到学校寄予的厚望,在接下来的学习生涯中更加努力奋斗,争取更上一层楼。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四