学校第十届运动会暨“留赣就业杯”排球赛落幕
时间:2022-10-21

江中新闻网讯 在喜迎党的二十大召开之际,由体育运动委员会主办、招生就业处和体育健康学院承办的2022年江西中医药大学第十届运动会暨“留赣就业杯”排球赛于10月15日在湾里校区排球场落幕。

比赛现场,选手们每球必争、每分必夺,默契配合、奋勇拼搏,充分展示出江中学子积极进取、奋发向上的精神风貌。现场气氛也随着比赛进程跌宕起伏,不时引来场边观众阵阵欢呼声和掌声。经过八天的激烈角逐,最终针灸推拿学院,科技学院,计算机学院获得男子前三名,针灸推拿学院,计算机学院,中医学院获得女子前三名。

此次比赛,既增强了各学院师生的凝聚力、向心力、自信心,又助推了学校师生以强健的体魄和饱满的热情投身到学习和工作中,以昂扬向上、奋力拼搏、勇争第一的精神,向党的二十大献礼。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛