我校首届“留赣就业杯”篮球赛圆满落幕
时间:2022-10-21

江中新闻网讯(通讯员 李云)由招生就业处、体育健康学院主办,校篮球协会承办的江西中医药大学2022年“留赣就业杯”篮球赛于10月19日在室外篮球场正式落下帷幕。

比赛共吸引11支队伍、近5000人次运动员、裁判员和观众线上、线下参加观看。比赛分为两轮进行,第一轮分成A、B组采用分组单循环制,各组前四名进入第二轮交叉单淘汰制。经过半个月的激烈角逐,最终,研究生院、体育健康学院、药学院、科技学院、针灸推拿学院、经济与管理学院、中医学院、计算机学院荣获前八名。

在党的二十大胜利召开之际,学校成功举办此次篮球比赛,既是全校篮球人的一次体育盛会,也是各学院师生交流思想、展示形象的大舞台。全体运动员纷纷表示,要将比赛中用于挑战、超越自我的坚强斗志化为今后学习工作的不竭动力,不辱使命、不负重托,坚决以优异成绩向党的二十大献礼。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛