“喜迎党的二十大,义诊送到家”—— 二附医院持续推进中医药健康服务“四进”专家义诊活动
时间:2022-10-24

江中新闻网讯(通讯员 陈纷)为庆祝党的二十大胜利召开,践行为人民服务的宗旨,近日,二附医院联合中大府社区开展中医药健康服务“四进”专家义诊活动,此次的主题是“喜迎党的二十大,义诊送到家”。

义诊现场,前来问诊的市民络绎不绝,医务人员耐心细致地为前来咨询的群众讲解日常生活卫生知识,认真解答市民关于安全用药、常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题咨询。为前来就诊的群众测血糖、量血压,引导他们科学就医,做到早发现、早诊断、早治疗,强调一定要注意均衡饮食,适当运动,保持乐观心态。

本次活动共向近百名居民提供免费义诊检查和咨询服务,发放了宣传品,医生们的热情服务受到一致称赞。二附医院医务科负责人表示,医院将持续推进中医药健康服务“四进”专家义诊活动,把义诊活动作为日常工作之一,深入乡村社区、学校工厂,加大服务力度,为人民群众筑牢健康防线。

稿件来源:二附医院

部门审核:陈晓明