药学院开展党的二十大精神宣讲
时间:2022-11-10

江中新闻网讯(通讯员 夏人斌)近日,学院通过党建工作例会和全院教职工大会的形式,开展党的二十大精神宣讲。学院党委书记对党的二十大精神进行宣讲,。大家纷纷表示,党的二十大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步,习近平总书记所作的报告极具震撼力、穿透力、感召力,深感振奋,倍受鼓舞。

据悉,在学院党委理论学习中心组会议上,学院班子成员集中学习传达了学校党委书记徐兰宾作的题为《自信自强踔厉奋发促进中医药传承创新发展,努力办好人民满意的教育》党的二十大精神的宣讲报告。在学院各党支部、各教研室和各学生班级中,正在陆续开展党的二十大精神的宣传宣讲教育活动。

学院党委书记表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要学深悟透党的二十大报告,深刻领会党的二十大精神的科学内涵和精神实质,掀起全院师生学习党的二十大报告精神的热潮。

稿件来源:药学院

部门审核:史桂春