计算机学院组织全体师生党员深入学习党的二十大精神
时间:2022-11-11

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 何芷茹)为深入学习贯彻党的二十大精神,奋力谱写新时代计算机学院新篇章,11月10日,计算机学院特邀马克思主义学院袁坤老师为全院师生党员作党的二十大报告精神会。

报告中,袁坤老师结合党的二十大报告,从新时代十年伟大变革的里程碑意义、马克思主义中国化时代化的精神实质、中国式现代化的丰富内涵和本质要求、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等六个方面的深刻认识,作了系统梳理和深入阐释,并对建设现代化产业体系、加快发展数字经济、全面推进乡村振兴等内容展开生动阐述。同时从三个“务必”对党的二十大精神进行深入领学,进一步掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。袁坤老师指出,当代青年要积极响应习近平总书记号召,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

宣讲中,师生们专注聆听,仔细记录。通过集中学习,对党的二十大精神有了更深入的了解,将把其化为履职尽责的动力和源泉,深入学、思、践、悟,以踔厉奋发、勇毅前行的拼搏精神和自信自强、守正创新的奋斗姿态,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,用新的耕耘努力承担起为党育人、为国育才的神圣使命。

稿件来源:计算机学院

部门审核:程海波