经济与管理学院召开第三次学生代表大会
时间:2022-11-11

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋 黄思祺)11月8日下午,经济与管理学院第三次学生代表大会在湾里校区召开,学生代表、学院团委负责同志、校学生会代表、其他学院学生会代表参会,学院党委领导出席会议并讲话。

依照代表大会流程,会议审议了《江西中医药大学经济与管理学院第三次学生代表大会选举办法(草案)》,明确了大会主席团任务,通过了大会议程程,推选了代表团的团长、副团长。会议肯定了经济与管理学院第二届学生委员会的工作,学院党委领导作了讲话,对校学生会的指导与其他兄弟学院学生会给予的帮助表示感谢,期望学生会全体成员不断加强党的理论武装,传承艰苦奋斗精神,并预祝大会取得圆满成功。

会议产生了经济与管理学院第三届学生委员会委员、学生会主席团成员、表决通过了《江西中医药大学经济与管理学院第二届委员会工作报告》。

本次学生代表大会的顺利召开为学院学生会未来的工作奠定了基础,学院学生会全体成员表示将以崭新的姿态奋楫扬帆,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军