经济与管理学院团委组织开展“参观苏区振兴十周年成就展”主题团日活动
时间:2022-11-14

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 王冉)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强团支部思想建设,11月13日,经济与管理学院团委组织团员骨干45余人赴江西省图书馆,参观“奋进新时代 书写新荣光——喜迎党的二十大苏区振兴十周年”成就展。

展厅内,同学们认真学习了解党和国家对苏区振兴的帮扶政策,一张张图片记录着苏区的十年蝶变,一桩桩扶贫发展故事温暖人心,中央苏区翻天覆地的变化令同学们深受鼓舞。同学们纷纷表示在新时代,要加强理想信念,坚定不移听党话、跟党走;要积极响应习近平总书记号召,做理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不断提升自身综合素质,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军