经济与管理学院组织开展“红色筑梦 青春领航”主题党日活动
时间:2022-11-14

江中新闻网讯(通讯员 李超超 吴剑)为深入学习贯彻党的二十大精神,推进党史学习教育常态化长效化,提高党员党性修养,11月13日上午,经济与管理学院开展“红色筑梦青春领航”主题党日活动,组织党员赴江西省博物馆参观“红色摇篮:江西革命史”陈列馆,并组织新党员进行入党宣誓。

活动现场,同志们在“红色摇篮:江西革命史”陈列馆重温了井冈山精神、苏区精神和长征精神,进一步强化了新时代青年的历史责任感和使命感。随后,新党员在领誓人的带领下,面向鲜艳的党旗,举起右拳,许下铮铮誓言。

大家纷纷表示,站在党的二十大新的历史起点上,青年党员更要立足当下,做一个“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,用实际行动践行初心使命,诠释责任担当,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军