药学院志愿者赴省残联开展志愿服务活动
时间:2022-11-14

江中新闻网讯(通讯员 梁晓芳 宋菲)为关爱弱势群体,培养当代大学生的责任和担当意识,锻炼青年学子的社会实践能力,11月13日,江西中医药大学药学院大学生志愿服务中心蒲公英组的志愿者们前往江西省残疾人综合托养服务中心(以下简称省残联)开展志愿服务活动。

活动中,志愿者们带领院友在宽敞的教学区进行手工游戏,他们将准备好的各类手工材料分发给院友,和他们耐心互动。活动最后,志愿者们拿出事先DIY制作好的明信片,将满满的祝福送给院友,并和院友们依依不舍地告别,相约下次再见。

此次志愿服务活动的顺利开展,不仅给省残联的院友带去了欢乐,对需要帮助的社会弱势群体给予帮助,同时弘扬了志愿者精神,有效提升了青年学子的服务意识。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣