江西农业大学赴我中心调研交流
时间:2022-11-15

江中新闻网讯(通讯员 徐崇)11月10日上午,江西农业大学融媒体中心副主任周超、钱文彬一行赴学校网络与信息技术中心调研“数字化校园建设”情况,中心及相关科室负责人参加了交流会。在调研交流会上,双方围绕“数字化校园建设”主题进行研讨交流。

座谈会上,中心负责人代表网络与信息技术中心对农大融媒体中心一行的来访表示欢迎,并围绕“信息化建设、网络建设、数据资源、网信安全”四个方面建设情况做了介绍。数据资源科负责人对本中心数据治理工作展开叙述,重点分享了我校数据中心建设历程、现状以及数据治理方面所取得的特色成果;网络安全科负责人对学校网信安全整体建设情况做了介绍分享。

双方就高校融合门户建设、校园网络架构、数据治理、云平台、网信安全等方面进行了探讨,并就如何做好新形势下的高校信息化工作达成一致意见,纷纷表示,今后要进一步加强校际交流和研讨,实现互学互鉴,共同发展。

稿件来源:网络与信息技术中心

部门审核:熊光耀