经济与管理学院举办“研途有你,阳光万里”推免经验分享交流会
时间:2022-11-15

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋 周瑞洋)为鼓励同学们向榜样学习、向典型看齐,近期,经济与管理学院线上举办主题为“研途有你,阳光万里”推免经验分享交流会,本次交流会分2场进行,共有180余位同学参加活动。

交流会共邀请到了9位成功推免的同学进行分享,同学们讲述自己推免成功的经历,介绍了推免的含义、推免的时间、推免的要求以及推免的相关事宜与注意事项等,还向学弟学妹们分享了心得与体会,并耐心细致地解答了提问,得到大家的一致认可与好评。

通过本次交流会,同学们对于推免的流程和要求有了更深入的了解,极大调动了同学们学习的积极性,进一步营造了浓厚的学习氛围。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力