经济与管理学院举办“一样的迷彩青春,一样的奉献坚守”参军经验分享交流会
时间:2022-11-15

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋 周瑞洋)为让青年学子进一步深入了解入伍生活的多姿多彩,积极响应国家应征入伍号召,近日,经济与管理学院在线上举办主题为“一样的迷彩青春,一样的奉献坚守”参军经验分享交流会,90余位同学参加活动。

会上,退伍回来的2020级的学长学姐们结合亲身经历,从入伍流程到丰富的军旅生活,细心地向学弟学妹们传授了宝贵的经验,同时对于学弟学妹们的疑惑一一进行解答,字里行间洋溢的家国情怀引发了学子们强烈的钦佩和深思,通过本次分享会,同学们不仅聆听了了军旅生活的精彩故事,更增强了责任意识与使命意识。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力