针灸推拿学院团委举行“大骨班”结班仪式
时间:2022-11-16

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 廖佳文)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央关于加强“青年马克思主义者培养工程”的指示精神,培养青年马克思主义政治骨干人才,针灸推拿学院组织开展了“大骨班”培训,并于11月13日举行第六期“大骨班”结班仪式,学院团委指导老师、大骨班学员共50余人参会。

结业仪式在庄重的国歌声中拉开帷幕。院团委指导老师对此期“大骨班”学员的刻苦学习表示肯定,对顺利结业的同学表示祝贺,希望同学们在今后的学习工作中充分发挥学生骨干作用,切实履行团员义务,践行习近平新时代青年思想,在实践中展现当代青年的良好风貌。随后,大骨班代表发言,表示在今后的学习生活中始终会以一名优秀青年马克思主义者的要求严格求自己,认真学习宣传党的二十大精神,将个人理想融入到民族复兴的伟大征程中。

本次“大骨班”培训提高了青年学生的理论水平与实际工作能力,进一步发挥青年团员模范带头作用,在为同学们的服务奉献中提升自身综合素能,发扬新时代新青年风采,为学校发展贡献青年学子的青春力量。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生