二附医院召开三级甲等中西医结合医院复评审工作动员大会
时间:2022-11-17

江中新闻网讯(通讯员 尹强)11月16日下午,二附医院召开三级甲等中西医结合医院复评审工作动员大会,标志着二附医院“三甲”复评审工作正式拉开了帷幕。会议由党委负责人主持,医院领导、护士长以上中层干部及部分职工代表110余人参加。

会议宣读了《关于成立江西中医药大学第二附属医院国家中医药管理局三级甲等中西医结合医院复评工作领导小组的通知》《江西中医药大学第二附属医院三级甲等中西医结合医院复评审工作实施方案》。

会上,医院负责人作三级甲等中西医结合医院复评审工作动员报告,对“三甲”复评审工作做出了具体的安排和部署,提出了明确的目标要求。他强调,全院干部职工,一定要站在讲政治、讲全局的高度进一步增强责任感和使命感,化压力为动力,变责任为行动,以奋发有为的精神状态自觉投身到“三甲”复评审工作之中去,全力以赴完成“三甲”医院复评审工作这一光荣而艰巨的任务,为把我院建设成为省内一流、国内知名高水平有特色的中西医结合医院而不懈奋斗。

党委负责人作总结讲话,他指出,“三甲”复评工作时间紧、任务重,我们必须要统筹安排、精心部署、科学推进、注重落实。他强调,全院干部职工一要统一思想,提高认识,深刻理解等级医院复评审工作的重要意义,进一步增强复评审工作的紧迫感和责任感;二要加强组织领导,精心组织,统筹谋划,严明工作纪律,落实工作责任,对标对表找差距,做到人人身上有指标、个个肩上有担子,不折不扣落实好医院复评审各项工作任务;三要团结协作,依靠团结才能胜利。各科室之间必须相互支持、密切配合,正确处理好评审工作与日常工作的关系,以评促改、以评促建,建设人民满意医院。

会上,部分科室代表签署了“三甲”复评审工作目标责任书,职能管理科室和医疗、护理人员代表分别做了表态发言。

稿件来源:二附医院

部门审核:陈晓明