经济与管理学院教工第一党支部开展二十大党章集中学习
时间:2022-11-19

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强对新党章的理解,更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,11月18日,经济与管理学院教工第一党支部开展了二十大党章集中学习,学院党委主要负责同志参加学习会。

学习会上,支部书记带领支部全体党员集中学习新党章,并以新旧党章比照的形式对修改的主要内容进行了解读,每名党员结合自身岗位,谈了学习心得体会。

学习中强调,全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把学习党章作为学习宣传贯彻党的二十大精神的重要内容,坚持读原文、悟原理、知原义;要增强共产党员是第一身份的意识,把学习贯彻党章作为加强党性修养的重要途径,立足自身岗位做示范、勇争先,充分发挥党员的先锋模范作用,在新时代展现新气象、新作为。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军