离退休人员党总支召开学习贯彻党的二十大精神座谈会
时间:2022-11-22

江中新闻网讯(通讯员周炜)11月21日上午,离退休人员党总支召开了学习贯彻党的二十大精神座谈会,会议由离退休人员党总支负责人主持,各离退休党支部代表参加了会议。

会上,离退休人员党总支负责人主持领学了党的二十大报告,强调深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,扎实推进学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走。希望通过召开老同志党员的专场座谈会,振奋精神、凝聚共识,希望老同志党员结合自身实际,畅所欲言、发表真知灼见。

离休党支部书记黄杰文:我是延安中央医院的护士,1928年出生,1948年加入中国共产党。回首百年峥嵘岁月,党的二十大胜利召开,我的爱党之心、爱国之情始终未变。

退休党员杨明:我总共收集了18部党章,这次党的二十大报告重新修订了党章,透过新党章,我们能看到中国共产党百年奋斗的成功经验,体悟到我们党将伟大自我革命进行到底的坚定决心。

与会代表纷纷从个人角度畅谈十九大以来的五年和新时代十年的伟大变革,对习近平总书记“江山就是人民、人民就是江山”的精辟论断赞叹不已。最后大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝福学校发展越来越好!

稿件来源:离退办

部门审核:张广海