计算机学院举行2022年教研室、实验中心主任述职评议会
时间:2022-11-23

江中新闻网讯(通讯员 熊科云)为了检验教研室、实验中心主任在本年度履职情况,更好地发挥在人才培养、教学、科学研究、队伍建设等工作中的重要作用,11月22日下午,计算机学院举行2022年教研室、实验中心主任述职评议会,学院班子成员、各科室主任等参加会议。

会上,各教研室、实验中心主任围绕本年度部门工作情况、下一年度工作计划和重点依次进行发言,对本部门一年以来开展的意识形态工作、师德师风建设、教学基本建设、科学研究工作、师资队伍建设、教研室常规建设等工作和取得的成果进行了汇报,并客观地指出存在的问题以及提出下一年度的工作计划和重点,汇报内容丰富详实,充分展示了教研室建设的成效和特色。之后大家进行了无记名投票评议。

通过述职评议,各教研室主任进一步明确了自身职责,理清了教研室建设的目标和思路,为今后扎实推进教研室各项工作奠定了基础。

稿件来源:计算机学院

部门审核:何雁