计算机学院开展图书整理志愿服务活动
时间:2022-11-23

江中新闻网讯(通讯员龙至芳 李欢)为进一步弘扬志愿服务精神,培养学生爱校护校的习惯,11月18日下午,计算机学院学生志愿服务队前往图书馆开展图书整理志愿服务活动,给全校师生提供良好的阅读环境贡献自己的一份力。

活动过程中,在图书馆老师的耐心指导下,志愿者们分工明确,认真有序的开展图书分类、书籍搬运、图书上架摆放等工作。经过大家的努力,图书馆的书籍摆放整齐有序,给同学们借书提供了便利。

通过本次活动,让同学们明白了图书馆工作人员的辛苦,增强了同学们爱校护校的责任心,把保护校园,爱护校园的理念落实到实际行动中去。

稿件来源:计算机学院

部门审核:罗昭娜