药学院党委开展2022年度党支部工作考核和党支部书记述职评议考核工作会
时间:2022-11-25

江中新闻网讯(通讯员 夏人斌)11月25日下午,药学院党委在实验楼C401开展党支部工作考核和党支部书记述职评议考核工作会,学院党委书记、各党支部书记和党员代表参加会议。

药学院15位党支部书记依次从支部书记履职尽责情况、支部党建工作情况、支部的特色亮点等方面进行了总结汇报,同时自查自纠存在的问题,并提出了整改落实的具体措施,以及下一步的工作计划。

汇报结束后,参会人员对15位党支部书记进行了评议考核。药学院党委书记作了总结讲话,肯定了各党支部在过去一年中取得的成绩,同时也给各支部书记工作中出现的问题提出了具体建议,坚持问题导向,将党建工作与事业发展深度融合,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升党支部党建工作质量。

稿件来源:药学院

部门审核:史桂春