经管学院召开学院学生会调研工作会
时间:2022-11-28

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋)为进一步加强学院学生会工作,11月25日下午,经济与管理学院在一楼会议室召开学院学生会调研工作会,学院党委书记到会调研并指导工作,学院团委学生会负责老师、学生会全体骨干参加。

调研会上,学生会执行主席向学院党委报告学生会近一年工作,学生会主席团成员汇报了学生会目前面临的问题和下一步打算。接着,大家从学生会队伍建设、制度建设,作用发挥和特色打造等方面进行了深入研讨交流。

学院党委负责人对学生会近一年的工作表示肯定,同时对学生会工作提出改进意见,要求学生会要在党委领导下,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话,跟党走;要按照政治性、先进性、群众性的要求做好各项工作;要在学习生活工作的方方面面发挥榜样的示范引领作用,引导学院全体同学踔厉奋发,勇毅前行。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军