针灸推拿学院开展2023年大学生创新创业训练计划立项评审
时间:2022-11-29

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 邱淑娴)11月27日,针灸推拿学院通过腾讯会议在线上开展2023年大学生创新创业训练计划立项评审会。

此次立项评审会共有27个项目参与,邀请了三名校内专家担任评委。各项目负责人逐一采用PPT的形式,从项目的立项依据、创新点、预期成果、经费使用、团队分工等方面进行逐一汇报,并就答辩专家提出的问题进行逐一阐释。

汇报结束后,评审专家从项目设置的合理性、调研范围的可行性及研究方法的科学性等方面进行点评,并针对各项目存在的问题提出了建设性意见。通过此次立项评审,有利于培养学生的创新思维和创新意识,促进了创新创业项目的实施,使大学生创新创业训练计划进一步朝着明确的方向发展。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生