经济与管理学院召开考风考纪动员教育会
时间:2022-12-02

江中新闻网讯(通讯员 王冉)为进一步加强经济与管理学院各班级考风考纪建设,构建诚信校园,倡导同学们“端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考”,11月30日,经济与管理学院召开考风考纪动员教育会,学院党委领导、辅导员、学生党员及主要学生干部共120余人参会。

学院党委领导以真实案例为同学们讲述了作弊和违纪行为的认定和处理,帮助同学们进一步明确考试纪律,知晓违反考试纪律的严重后果,引导同学们摆正学习心态,做好复习备考,做一个讲原则,讲诚信,能坚守底线的新时代诚信青年;同时叮嘱学生党员和主要骨干要发挥先锋模范带头作用,增强学习自觉性,并以身作则,影响带动身边周围同学共同进步,促进良好学风、寝风、班风、院风的构建,共同实现“零舞弊”目标。

本次动员大会旨在加强考试各项规定政策教育,增强同学们诚信考试意识,为我院进一步加强学风建设、严肃考风考纪、营造良好健康的学习氛围奠定了坚实基础。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力