科技学院举办学生党员培训班
时间:2022-12-01

江中新闻网讯(通讯员 王飞)为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员教育培训,11月29日,科技学院在新时代文明实践中心举办学生党员培训班。学院党委书记为培训班成员作党的二十大报告精神解读,学院院长主持开班仪式,科技学院在校170余名学生党员参加培训。

科技学院党委书记从党的二十大概述和主要成果、党的二十大报告的框架内容和党的二十大报告的主要亮点三个方面系统解读了党的二十大报告主要精神。他指出,学生党员要把本次培训同学习贯彻党的二十大精神结合起来,牢记党的嘱托,感恩奋进,坚定不移听党话、跟党走,以理想照亮航程,做“眼中有光”的新时代青年;要以奋斗书写答卷,做“脚下有路”的新时代青年;要以担当彰显力量,做“肩上有责”的新时代青年;要以品行展示风采,做“心中有德”的新时代青年。

科技学院院长在主持中要求,同学们要切实履行党员义务,践行习近平新时代青年思想,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量;要弘扬优良学风,在掌握马克思主义理论精髓上下功夫,在联系实际、学以致用上下功夫,在遵章守纪、学思践悟上下功夫,坚定不移听党话、跟党走,让青春脉搏与新时代同频共振,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绚丽绽放。

稿件来源:科技学院

部门审核:曾东昱