学校各学院学生会述职大会召开
时间:2022-12-02

江中新闻网讯(通讯员 田川 曾海珍)为了深入学习贯彻党的二十大精神,督促落实学联学生会改革的相关意见要求,进一步加强学院学生会的建设,推动学生会管理工作的科学化、规范化,促进各学院学生会彼此学习,共同进步。近日,我校于立德楼1311智慧教室举行2022年各学院学生会述职大会。校团委各相关负责人及各校级组织学生代表参加了此次述职大会。

述职会上,各学院学生会负责人从思想引领、志愿服务、特色工作、权益维护和工作展望等方面对本学院这一年的工作进行了汇报,就完善学生会内部管理机制,持续推进深化改革等方面总结本年度学生会内部各项工作开展情况。通过述职,充分展示了各学院学生会风采,促进学生会各项工作高效运转及不断进步,为把我校建设成为国内一流、世界知名的高水平有特色世界中医药大学做出贡献。

稿件来源:团委

部门审核:万泱