我校召开2022年度“之江助学金”校级评审会议
时间:2022-12-04

江中新闻网讯(通讯员 赖运荣)12月1日下午,学校在行政楼三楼会议室召开2022年度“之江助学金”校级评审会。“之江助学金”理事长孙科线上出席并讲话。校级奖助学金评审委员会全体成员、教师代表参加了本次会议。会议由资助办负责人主持。

会上,孙科理事长对我校“之江助学金”评审工作给予了充分肯定和认可。他指出,要进一步做好“之江助学金”的各项工作,将爱心传递下去,扩大“之江助学金”的影响力,增强对母校事业发展的参与感、自豪感和归属感。同时,希望受助同学与校友加强互动与联系,促进信息交流,加强校友联络,助力学校发展。校资助办对“之江助学金”理事会的无私奉献和对母校深情表示衷心感谢,表示会进一步做好受助学生的感恩教育、励志教育、责任教育,更好促进学生成长成才。

评审委员会委员认真听取了各学院对参评学生的情况介绍,根据评审管理办法,集体审核了参评学生的家庭经济困难情况、综合素质、学业成绩等情况。最后一致投票同意20位同学获得本年度“之江助学金”资助,评审结果将在全校范围内公示5个工作日示,无异议后核发资助金。

++

稿件来源:学生资助管理办公室