图书馆开展“强素质 拓视野”读书分享活动
时间:2023-03-14

江中新闻网讯(通讯员 黎莉)3月14日上午,图书馆在三楼会议室开展第二期“强素质 拓视野”读书分享活动。

此次读书分享图书为朱维群同志撰写的《民族宗教工作的坚持与探索》(修订版)。该书是一本宣传党在民族、宗教领域方针政策的论文集,作者就事关全局的民族问题、宗教问题提出了大量精辟见解。

图书馆党总支青年委员围绕促进各民族交往交流交融等内容开展交流分享。

此次活动提高了大家对民族、宗教问题的认识。大家纷纷表示要深刻认识抵御和防范宗教向校园渗透工作的紧迫性和重大意义,在今后工作中要全面贯彻党的宗教工作基本方针,拒绝校园传教行为,维护校园的和谐稳定。

稿件来源:图书馆

部门审核:万红娇