经济与管理学院开展“弘扬传统功法 助力健康管理”主题活动
时间:2023-03-14

江中新闻网讯(通讯员 吴剑)为贯彻落实学校“双融双育”活动要求,增强学院中医药文化底色,丰富学生课后生活。3月13日下午,经济与管理学院组织开展“弘扬传统功法 助力健康管理”主题活动。学院党委负责人,健康服务与管理教研室老师、学院辅导员,全体功法班成员出席活动。

功法班首先进行了训练成果展示表演。学员们整齐划一、收放自如、行云流水地演练了华佗五禽戏十三式。随后,专业老师为优秀学员颁发了首届寻康杯健康服务与管理情景模拟沙盘竞赛与假期争先创优活动的获奖证书,功法班技术指导老师为首批4名学员颁发了功法班“初级教练员”聘书。

学院党委负责人充分肯定了学员们的训练成果,强调在今后的学习和生活中,功法队学员们要奋发向上,将功法班建设成为一支能力强、素质高、获得感强的特色专精团队,助力学院健康服务与管理专业建设。

据悉,功法班是经济与管理学院打造的中医药特色团队,是健康服务与管理专业学生特色能力培养的积极探索。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军