马克思主义学院组织党员赴江西省党性党风党纪教育馆开展主题党日活动
时间:2023-03-16

江中新闻网讯(通讯员 鄢文强)为进一步丰富党员教育形式,增强党员凝聚力,落实全面从严治党要求,3月14日下午,马克思主义学院党总支组织全体党员赴江西省党性党风党纪教育馆开展主题党日活动。

在讲解员的引领下,大家从观看“光耀赶考路”纪录片开始,先后参观了“纪律篇”“先锋篇”“警钟篇”三个主题展览。展区结合革命传统教育与现实教育、正面激励与警示教育,引导党员干部增强党性、遵守法纪,夯实廉洁从教的思想基础。

通过此次现场参观学习,大家纷纷表示要以实际行动学习贯彻党的二十大精神,牢记初心使命,强化使命担当,严守纪律规矩,讲好思想政治理论课,为落实立德树人根本任务贡献自己的绵薄之力。

稿件来源:马克思主义学院

部门审核:傅琛