计算机学院举办校企合作宣讲会
时间:2023-04-24

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 严霞 陈敬礼)计算机学院为帮助学生树立正确的就业观,增进对IT行业就业现状的了解,拓宽就业渠道,4月23日下午,在知行楼4211举办千锋校企合作宣讲会。学院学生工作负责人、辅导员、20级计算机科学与技术班和医学信息工程班全体学生参加宣讲会。

会上,千峰公司相关负责人深入分析了当前IT行业就业形势和行业招聘需求,从职业规划、求职心理、面试技巧等多方面进行了细致指导,引导学生找准职业定位,挖掘自身优势,注重经验积累,努力提高就业能力;详细介绍了校企合作培训内容和具体安排。在提问环节中,同学们就专业对口、企业所需技能、应聘技能技巧等问题与公司相关负责人进行了深入交流,学生收获颇丰。

稿件来源:计算机学院

部门审核:罗昭娜