经济与管理学院开展学生思想政治工作调研
时间:2023-04-25

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,经济与管理学院党委于4月19在学院新时代文明实践中心召开思想政治工作专题调研会。学院党委负责人,团委负责老师、学生骨干及班级代表30余人参加。

会上,学院党委负责人认真听取了学生代表关于学院专业建设、班级特色活动等方面的意见建议,调研了学院学生思想动态和毕业生联谊会的节目准备和工作推进情况。调研会以问题为导向,针对专业素养提升、活动策划、活动组织、工作宣传、学生参与度和获得感等方面的问题和不足,与学生们进行了广泛交流,勉励同学们要积极参加学院“一专一品”活动,积极谋划班级“一班一品”活动,不断增进师生融合发展,提升专业素质,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

学院党委负责人在调研中强调,现在学校学院正开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我们要进一步提高政治站位,主动深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通,知信行统一,将学习热情和学习成果转化为为师生服务办实事,为学院建设谋发展的不竭动力。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军