针灸推拿学院举办考研经验分享会
时间:2023-04-26

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 郭舒)为帮助同学们进一步明确考研方向,尽早制定考研目标规划,熟悉备考流程,4月22日和23日,针灸推拿学院分别邀请了2018级针灸推拿专业的周紫嫣和李春熹两名同学作考研经验分享。

周紫嫣和李春熹两位同学今年分别考取了江西中医药大学和广州中医药大学第二附属医院。在分享会上,两位同学从自身考研经历出发,围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整心态以及复试中的注意事项等方面谈了自己的亲身体验和感受,并提醒同学们尽早准备、合理规划。经验分享结束后,两位同学对学弟学妹们提出的疑问进行了详细解答。

通过考研经验分享会,为计划考研的同学提供了宝贵的经验,也给立志考研的同学指引了方向,让同学们对考研有了一个更具体、更清晰的认识,为以后考研打下坚实的基础。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳