临床医学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
时间:2023-04-26

江中新闻网讯(通讯员 吴志辉)4月25日上午,临床医学院在阳明校区召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求。学院党委负责人主持并领学,学院领导班子成员、各基层党支部书记和中层干部参加了学习会。

学院党委负责人领学指出,习近平新时代中国特色社会主义思想作为划时代的科学理论体系,所蕴含的真正内容是由于产生这一科学理论体系的新时代的需要而形成起来的,具有适应时代需要、引领时代发展潮流的特质。习近平新时代中国特色社会主义思想作为划时代的科学理论体系,是围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题展开、深化和拓展的。他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,是党和国家必须长期坚持的指导思想,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的行动指南,是党和国家政治生活和社会生活的根本指针。

学习会上,党委负责人结合主题教育要求谈了自己的学习体会,班子成员分别结合学习主题和分管工作作了书面交流。

通过专题学习、交流,大家进一步统一了思想、统一了意志,统一了行动,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,推动发展。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪