二附医院召开党委理论学习中心组主题教育学习会
时间:2023-04-27

江中新闻网讯(通讯员 周春燕)4月26日下午,二附医院召开党委理论学习中心组主题教育学习会,集中学习中央、省委和学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。会议由党委副书记、院长主持,医院党委理论学习中心组成员参加学习,医院主题教育领导小组成员列席会议。

会上,党委理论学习中心组成员结合习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神与医院工作实际,分别进行学习心得交流。同时,全体人员书面学习了学校主题教育动员大会精神。

会议指出,医院各级党组织要高度重视、精心组织,加强领导、压实责任,创新形式、突出实效,高标准高质量完成主题教育,确保主题教育取得扎实成效。努力将主题教育成果转化为践行“做示范、勇争先”的实干担当,转化为谱写全面建设社会主义现代化国家江西新篇章的实际成效,转化为推进医院高质量发展,打造建设省内一流、国内知名的高水平有特色中西医结合医院的强大力量。

稿件来源:二附医院

部门审核:刘华文