中医学院赴广东开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023-04-27

江中新闻网讯(通讯员 蒋维昱)为近一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,推进我院毕业生多维度、高质量就业,近日,中医学院组织辅导员赴广东江门、珠海等地开展“访企拓岗”促就业专项工作。

在访企拓岗过程中,实地参观了和康中医馆、余氏中医诊所和瑞生堂中医(综合)诊所,详细了解了企业经营规模、人才需求等情况,双方就专业建设、人才培养、院企合作等方面进行了深入探讨,企业负责人表示对中医学、中医养生学专业的学生有提供就业岗位的意向,同时也希望能与我校进行更深层次的交流与合作。

通过此次专项行动,进一步深化交流与合作,优化供需对接,促进产教深度融合,同进也为毕业生更充分更高质量就业提供参考。

稿件来源:中医学院

部门审核:孙有智