药学院赴珠海开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023-04-28

江中新闻网讯(通讯员 梁晓芳)为落实春季促就业攻坚行动,深化校企合作,积极引导毕业生赴重点领域、重点行业、重要单位就业,4月23日,药学院相关负责人及辅导员一行赴珠海开展访企拓岗促就业专项行动。

此次走访深入到珠海市金湾与横琴粤澳生物医药产业园区,共联系、走访金湾区人社局人才就业中心、汤臣倍健、联邦制药、丽珠集团等8家企事业单位。座谈会上,药学院相关负责人介绍了学院发展及毕业生基本情况,并就深入推进校企合作发表意见;公司校招负责人围绕公司基本情况、员工结构、企业使命愿景等方面进行介绍,并表示希望加强校企合作力度,形成精准对接,切实拓宽毕业生就业途径。

下一步,药学院将继续通过以“访”促“拓”,找准高校与用人单位合作切入点,实现“育人”“用才”互惠共赢、共同发展,切实推动毕业生高质量充分就业。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣